Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Objectif zéro gâteau industriel

Sartout Cédric
Publication date 19/04/2024
EAN: 9782322524372
Availability Available from publisher
Étant chef pâtissier professionnel mais aussi papa, je fais en sorte qu'à la maison nous ne mangions pas de gâteaux industriels car ils contiennent beaucoup trop d'ingrédients pour que ce soit bon pour la santé et sans parler du suremballage, véritab... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count48
Languagefr
AuthorSartout Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/04/2024
Weight102 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 17.00 x 22.00 cm
Batch cooking spécial goûter, petit déjeuner ou brunch
Étant chef pâtissier professionnel mais aussi papa, je fais en sorte qu'à la maison nous ne mangions pas de gâteaux industriels car ils contiennent beaucoup trop d'ingrédients pour que ce soit bon pour la santé et sans parler du suremballage, véritable fléau pour notre planète. Mais voilà, cela n'a pas toujours été simple, même pour moi.Ce second ouvrage est donc là pour vous apporter des recettes mais aussi une méthode basée sur le batch cooking pour ne pas passer toutes vos soirées aux fourneaux.L'objectif étant de fournir les gâteaux du goûter, des petits déjeuners ou brunchs pour deux toute l'année.Objectif zéro gâteau industriel !