Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Recettes Faciles & Familiales - Slow Food

Bouf Eric
Publication date 06/11/2023
EAN: 9782322505388
Availability Available from publisher
Un carnet de recettes familiales faciles qui proviennent du blog www.sereveillerpoursetransformer.comUn blog qui permet à chacun de trouver une connexion Corps, Coeur et Esprit.La connexion Corps se fait par ce que l'on mange et ce carnet de recettes... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count70
Languagefr
AuthorBouf Eric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/11/2023
Weight139 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 17.00 x 22.00 cm
Une cuisine facile pour ceux qui ont le temps de se connecter à leur Ternaire Intérieur.
Un carnet de recettes familiales faciles qui proviennent du blog www.sereveillerpoursetransformer.comUn blog qui permet à chacun de trouver une connexion Corps, Coeur et Esprit.La connexion Corps se fait par ce que l'on mange et ce carnet de recettes propose des préparations qui répondent à une philosophie Slow Food.Que veut dire Slow Food ?Vous trouverez facilement sur internet diverses définition au sujet du Slow Food, mais celle que je vous propose est de prendre le temps ... Quel qu'il soit ... Pour préparer un repas avec l'énergie du temps présent ... L'énergie de Gaïa.Gaïa, ou notre D'Âme Nature est très active au printemps par la montée de sève des plantes et en automne par la descente de sève pour préparer l'hibernation. Ainsi les saisons sont synonymes de calme et d'ancrage dans le moment présent.Cela invite à prendre le temps entre marinades, cuissons lentes, macérations pour profiter du moment présent et repousser l'instant de la dégustation.La cuisine Slow Food, c'est préparer des plats à base d'ingrédients sains, non transformés, et en respect des temps de cuisson requis.J'espère que ce carnet de recettes faciles et familiales vous inspirera et vous permettra de trouver votre esprit Slow Food.Eric