Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Menus d'automne adaptés au pontage coronarien.

Menard Cédric
Publication date 31/07/2023
EAN: 9782322486311
Availability Available from publisher
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation après un pontage coronarien ? » et « Recettes et menus après un pontage coronarien » un ouvra... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count104
Languagefr
AuthorMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/07/2023
Weight163 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 14.80 x 21.00 cm
-
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation après un pontage coronarien ? » et « Recettes et menus après un pontage coronarien » un ouvrage parfaitement complémentaire.L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre chirurgie cardiaque, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'automne vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre cardiopathie.Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent améliorer leurs conditions de vie grâce à leur alimentation !