Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Recettes et menus après un pontage coronarien.

Menard Cédric
Publication date 31/07/2023
EAN: 9782322486229
Availability Available from publisher
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour un pontage coronarien ? " un ouvrage totalement complémentaire.De nombreuses recettes v... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count144
Languagefr
AuthorMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/07/2023
Weight219 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 14.80 x 21.00 cm
Volume 2.
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour un pontage coronarien ? " un ouvrage totalement complémentaire.De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre chirurgie cardiaque.Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et adapter votre alimentation à votre cardiopathie en toute quiétude.L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre cardiopathie, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.