Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Recettes et menus après un pontage coronarien.

Menard Cédric
Publication date 31/07/2023
EAN: 9782322486229
Availability Available from publisher
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour un pontage coronarien ? " un ouvrage totalement complémentaire.De nombreuses recettes v... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count144
Languagefr
AuthorMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/07/2023
Weight219 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 14.80 x 21.00 cm
Volume 2.
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour un pontage coronarien ? " un ouvrage totalement complémentaire.De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre chirurgie cardiaque.Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et adapter votre alimentation à votre cardiopathie en toute quiétude.L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre cardiopathie, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.