Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments après un pontage coronarien.

Menard Cédric
Publication date 31/07/2023
EAN: 9782322486045
Availability Available from publisher
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud après mon pontage coronarien ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en bei... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count316
Languagefr
AuthorMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/07/2023
Weight460 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 14.80 x 21.00 cm
-
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud après mon pontage coronarien ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter, suite à votre chirurgie cardiaque. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : plus ou moins positive, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !