Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

De la Cervoise à la Bière

Arnould Romuald, Steinier Chloé, asbl Ludotium
Publication date 18/05/2023
EAN: 9782322479610
Availability Available from publisher
"Quand un brasseur décide d'en savoir plus sur son métier à travers l'archéologie expérimentale".Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce que pouvait être une "bière" durant le Moyen-Âge. En vous plongeant dans les résultats de nos réflexions... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count138
Languagefr
AuthorArnould Romuald, Steinier Chloé, asbl Ludotium
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/05/2023
Weight211 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 14.80 x 21.00 cm
Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
"Quand un brasseur décide d'en savoir plus sur son métier à travers l'archéologie expérimentale".Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce que pouvait être une "bière" durant le Moyen-Âge. En vous plongeant dans les résultats de nos réflexions et expérimentations archéologiques, vous pourrez constater que le savoir-faire ancien concernant la fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées était déjà ... bien maitrisé !