Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

De la Cervoise à la Bière

Arnould Romuald, Steinier Chloé, asbl Ludotium
Publication date 18/05/2023
EAN: 9782322479610
Availability Available from publisher
"Quand un brasseur décide d'en savoir plus sur son métier à travers l'archéologie expérimentale".Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce que pouvait être une "bière" durant le Moyen-Âge. En vous plongeant dans les résultats de nos réflexions... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count138
Languagefr
AuthorArnould Romuald, Steinier Chloé, asbl Ludotium
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/05/2023
Weight211 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 14.80 x 21.00 cm
Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
"Quand un brasseur décide d'en savoir plus sur son métier à travers l'archéologie expérimentale".Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce que pouvait être une "bière" durant le Moyen-Âge. En vous plongeant dans les résultats de nos réflexions et expérimentations archéologiques, vous pourrez constater que le savoir-faire ancien concernant la fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées était déjà ... bien maitrisé !