Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Devenez un meilleur pâtissier !

Sartout Cédric
Publication date 13/10/2022
EAN: 9782322458271
Availability Available from publisher
Ce livre est le prolongement de mes cours de pâtisserie à votre domicile et conserve le même objectif : vous permettre de devenir un meilleur pâtissier.Mon parcours - d'amateur éclairé à celui de jeune professionnel - rend cet ouvrage accessible auss... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count118
Languagefr
AuthorSartout Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/10/2022
Weight220 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 17.00 x 22.00 cm
Ce livre est le prolongement de mes cours de pâtisserie à votre domicile et conserve le même objectif : vous permettre de devenir un meilleur pâtissier.Mon parcours - d'amateur éclairé à celui de jeune professionnel - rend cet ouvrage accessible aussi bien aux débutants, désireux d'acquérir les bases de la pâtisserie française, qu'aux pâtissiers plus expérimentés qui souhaitent découvrir les techniques d'un titulaire du CAP pâtissier.L'ouvrage contient 47 recettes de classiques de la pâtisserie française, du baba au rhum à la tarte Tatin en passant par le Paris-Brest ou encore le fraisier. Grâce à ces recettes, vous allez apprendre à réaliser 77 préparations de base (biscuits, crèmes, ou encore glaçage miroir). Les fiches recettes ont été spécialement étudiées pour vous faciliter l'apprentissage avec notamment la présence d'un QR Code (ou lien « Vidéo(s) » au-dessus du QR Code sur la version eBook) renvoyant aux vidéos des différentes préparations composant la recette.