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Dictionnaire de la valeur nutritionnelle des aliments

Menard Cédric
Publication date 14/01/2020
EAN: 9782322201983
Availability Available from publisher
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Et celui du foie de veau ? Et la cerise confite serait-elle préjudiciable à un bon équilibre alimentaire ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant la va... See full description
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Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count248
Languagefr
AuthorMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/01/2020
Weight365 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 14.80 x 21.00 cm
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Et celui du foie de veau ? Et la cerise confite serait-elle préjudiciable à un bon équilibre alimentaire ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant la valeur nutritionnelle de bon nombre d'aliments de notre alimentation courante. En effet, classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : très bon voire excellent, moyen, faible ou encore sans aucun intérêt ! Une référence dans le domaine de la diététique !