Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les recettes de Joe

Douillet Joel
Publication date 26/11/2019
EAN: 9782322190256
Availability Available from publisher
Les grands chefs cuisiniers réalisent d'excellentes recettes à base de coquillages et crustacés, toutefois, elles sont souvent sophistiquées, avec de plus, l'utilisation d'ingrédients que monsieur tout le monde n'a pas dans sa cuisine. Ici, Joe, se ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count28
Languagefr
AuthorDouillet Joel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/11/2019
Weight148 g
Dimensions (thickness x width x height)0.20 x 21.00 x 21.00 cm
Coquillages et crustacés
Les grands chefs cuisiniers réalisent d'excellentes recettes à base de coquillages et crustacés, toutefois, elles sont souvent sophistiquées, avec de plus, l'utilisation d'ingrédients que monsieur tout le monde n'a pas dans sa cuisine. Ici, Joe, se contente de présenter des recettes faciles à réaliser. Une aventure du goût, une recherche de plaisirs, sur la base de matériaux culinaires à portée de main. L'hédonisme s'installe dans nos cuisines avec des saveurs et sensations amplifiées par les univers des vins et alcools.