Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Dictionnaire alimentaire de l'anémie

Menard Cédric
Publication date 14/11/2019
EAN: 9782322188659
Availability Available from publisher
Avec mon anémie, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mes... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count224
Languagefr
AuthorMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/11/2019
Weight331 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 14.80 x 21.00 cm
Avec mon anémie, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour vous aider à éradiquer efficacement votre anémie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !Cet ouvrage s'adapte à l'anémie ferriprive (ou carence en fer) et/ou à l'anémie mégaloblastique (ou carence en vitamine B12).