Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Dictionnaire alimentaire de l'hémochromatose

Menard Cédric
Publication date 05/11/2019
EAN: 9782322188321
Availability Available from publisher
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon excès de fer ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count240
Languagefr
AuthorMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/11/2019
Weight354 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 14.80 x 21.00 cm
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon excès de fer ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre hémochromatose. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !