Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

J'élabore mon planning de menus sans gluten

MENARD Cédric
Publication date 03/02/2021
EAN: 9782322180974
Availability Available from publisher
Élaborez vous-même vos menus sans gluten ! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant l'éviction totale du gluten de votre alimentation. Ils vous permettront d'élaborer vos repas très facilement et sans risque d'erreur nutritionnelle ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count90
Languagefr
AuthorMENARD Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/02/2021
Weight287 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 21.00 x 29.70 cm
Élaborez vous-même vos menus sans gluten ! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant l'éviction totale du gluten de votre alimentation. Ils vous permettront d'élaborer vos repas très facilement et sans risque d'erreur nutritionnelle en complétant chaque semaine, selon vos goûts et vos envies, un programme de menus sans gluten prérempli par Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste.