Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mangez alcalin, gourmand et éthique

Bobard Hervé
Publication date 07/03/2019
EAN: 9782322166596
Availability Available from publisher
"Manger alcalin, gourmand et éthique" est le livre de recettes alcalines du cuistautodidacte Hervé Bobard, également blogueur et créateur de Bouchées Doubles. Pour ce premier livre de cuisine acido-basique, Hervé partage avec nous une sélection de 12... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count488
Languagefr
AuthorBobard Hervé
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/03/2019
Weight652 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 17.00 x 17.00 cm
Optimisez votre vitalité, votre bien-être et votre santé au quotidien !
"Manger alcalin, gourmand et éthique" est le livre de recettes alcalines du cuistautodidacte Hervé Bobard, également blogueur et créateur de Bouchées Doubles. Pour ce premier livre de cuisine acido-basique, Hervé partage avec nous une sélection de 124 recettes alcalines, originales et savoureuses.Du petit-déjeuner au diner jusqu'à l'infusion du soir, il nous dévoile leurs atouts pour notre santé, notre équilibre acido-basique, notre vitalité, notre longévité.Depuis qu'il a débuté une alimentation et une hygiène de vie alcalinisantes en 2012 pour chercher des solutions naturelles qui améliorent et préviennent sa santé, il a découvert des notions qui transformeront ses habitudes de vie et alimentaires en impactant positivement et durablement sa santé, sa vitalité et son bien-être.Fort des bénéfices rapides obtenus sur lui-même, il partage dans cet ouvrage sa cuisine naturelle du quotidien : simple, généreuse et créative. Des recettes de cuisine alcalines inspirées des cuisines du monde. Il nous dévoile aussi leurs qualités nutritionnelles. Une véritable troupe à idées culinaires dont les solutions malignes ainsi que les "outils" concrets se complètent pour nous aider à (re)devenir actrices ou acteurs de notre propre prévention santé et à la cultiver de façon naturelle.Ce livre offre des outils indispensables pour démarrer ou développer une transition vers une alimentation naturelle et alcalinisante qui câlinera notre équilibre acido-basique, notre santé et par ricochet, celle de notre planète.