Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Recettes et menus pour le sport

Menard Cédric
Publication date 28/05/2021
EAN: 9782322161690
Availability Available from publisher
Cet ouvrage est dédié à toutes les sportives et les sportifs, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour le sportif amateur ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count144
Languagefr
AuthorMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/05/2021
Weight219 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 14.80 x 21.00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les sportives et les sportifs, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour le sportif amateur ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre activité sportive. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles à votre sport, que se soit en période d'activité sportive ou bien de récupération. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à l'activité sportive régulière, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.