Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Japon

Publication date 31/10/2025
EAN: 9782317039546
Availability Not yet published: 31/10/2025
La bible de la cuisine japonaise mais surtout un melting-pot ultra vivant et complet qui aborde toutes les facettes de la culture gastronomique japonaise. Des photos, des illustrations, des portraits, des anecdotes, des histoires, plusieurs centaines... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count304
Languagefr
FormatHardback
Product typeBook
Publication date31/10/2025
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Recettes et voyage culinaire au pays du soleil levant
La bible de la cuisine japonaise mais surtout un melting-pot ultra vivant et complet qui aborde toutes les facettes de la culture gastronomique japonaise. Des photos, des illustrations, des portraits, des anecdotes, des histoires, plusieurs centaines de recettes, des tours de main, des pas à pas des adresses, des cartes, des photos reportage, des leçons (apprendre à faire le dashi, apprendre à découper les fruits et légumes, réaliser des gyozas, faire des sushi comme un maître sushi…). De nombreux intervenants japonais (producteur de saké, producteur de sauce soja, spécialiste de sumie, producteur de yuzu, sumo…). Pour toute savoir sur la gastronomie nippone et l’art de vivre à la japonaise. Un livre unique !