Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

New York

Cosson Audrey, Cino Emanuela
Publication date 21/03/2025
EAN: 9782317038860
Availability Available from publisher
La richesse de la cuisine new-yorkaise réside aussi dans son incroyable culture de la street food, véritable miroir de l'effervescence de la ville.À toute heure, des food trucks aux petits stands de rue, chaque quartier offre une myriade de découvert... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count192
Languagefr
AuthorCosson Audrey, Cino Emanuela
FormatHardback
Product typeBook
Publication date21/03/2025
Weight1006 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 21.80 x 27.60 cm
NYC - Les meilleures recettes d'une ville-monde
La richesse de la cuisine new-yorkaise réside aussi dans son incroyable culture de la street food, véritable miroir de l'effervescence de la ville.À toute heure, des food trucks aux petits stands de rue, chaque quartier offre une myriade de découvertes dans cette ville qui ne dort jamais : tacos épicés, hotdogs légendaires, bagels salés ou encore parts de pizza généreuses. Ici, un knish traditionnel côtoie un burger revisité, tandis que les momos tibétains partagent la scène avec des cookies géants.Cette diversité culinaire, portée par l’énergie inépuisable de ses habitants et de ses rues animées, fait de New York une véritable capitale gastronomique et culturelle. Recettes incontournables, institutions emblématiques, petites adresses confidentielles, Audrey Cosson et Emanuela Cino vous invitent à croquer dans la Big Apple pour goûter à l’essence de la vraie vie new-yorkaise. ?