Treatment in progress...

Easy Île Maurice : bases et recettes incontournables

Froger Kristel, Mahut Sandra
Publication date 09/05/2025
EAN: 9782317038501
Availability Available from publisher
Située à un carrefour d’importation de produits asiatiques et africains, l’île Maurice a développé une cuisine délicieuse, riche et métissée, un véritable melting-pot de saveurs ! Samoussas, poulet tikka, vindaye, caris, daube, rougaille, soupes, sal... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count144
Languagefr
AuthorFroger Kristel, Mahut Sandra
FormatHardback
Product typeBook
Publication date09/05/2025
Weight582 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 18.50 x 24.70 cm
Située à un carrefour d’importation de produits asiatiques et africains, l’île Maurice a développé une cuisine délicieuse, riche et métissée, un véritable melting-pot de saveurs ! Samoussas, poulet tikka, vindaye, caris, daube, rougaille, soupes, salades, pains, galettes, desserts et boissons… Découvrez les nombreux plats incontournables de l’île, des recettes revisitées, toutes les bases, des astuces, des infos sur la culture gastronomique du pays, sans oublier de nombreuses photos et pas à pas.Cuisiner mauricien, c’est easy !