Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Easy Thaïlande : bases et recettes incontournables

Trieu Caroline, Merdrignac Sébastien
Publication date 09/05/2025
EAN: 9782317038495
Availability Available from publisher
La cuisine thaïe est l’une des gastronomies les plus savoureuses et appréciées au monde. C’est une cuisine aux mille facettes qui repose sur l’équilibre des saveurs, dans une explosion d’épices et de parfums. Brochettes de poulet au satay, salade de ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count144
Languagefr
AuthorTrieu Caroline, Merdrignac Sébastien
FormatHardback
Product typeBook
Publication date09/05/2025
Weight586 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 18.50 x 24.70 cm
La cuisine thaïe est l’une des gastronomies les plus savoureuses et appréciées au monde. C’est une cuisine aux mille facettes qui repose sur l’équilibre des saveurs, dans une explosion d’épices et de parfums. Brochettes de poulet au satay, salade de papaye verte, curry massaman, salade de riz croustillant, riz sauté à l’ananas, phad thai, riz gluant noix de coco-mangue… Découvrez des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, de nombreuses astuces et des photos en pas à pas.Cuisiner thaïlandais, c’est easy !