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Donabé, marmites et curry japonais

Kié Laure, Kishi Haruna, Hauser Patrice
Publication date 21/02/2025
EAN: 9782317038105
Availability Available from publisher
Au Japon, le plat le plus répandu en hiver est le Donabé littéralement “marmite”, l'équivalent du pot-au-feu ou ragoût en France. Le concept est simple : on ajoute dans un grand faitout divers aliments comme de la viande ou du poisson, des légumes, d... See full description
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Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count144
Languagefr
AuthorKié Laure, Kishi Haruna, Hauser Patrice
FormatHardback
Product typeBook
Publication date21/02/2025
Weight578 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 18.60 x 24.80 cm
La cuisine de Laure Kié
Au Japon, le plat le plus répandu en hiver est le Donabé littéralement “marmite”, l'équivalent du pot-au-feu ou ragoût en France. Le concept est simple : on ajoute dans un grand faitout divers aliments comme de la viande ou du poisson, des légumes, du tofu et on fait mijoter le tout dans un bouillon. Donabé, curry et plats mijotés, découvrez ces plats aussi délicieux que réconfortants, économiques et ultra simples à préparer !Des recettes, des reportages, des infos, des astuces, des photos, des illustrations...Une approche unique, vivante, foisonnante et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.