Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le grand livre de la cuisine méditerranéenne

Collectif
Publication date 15/03/2024
EAN: 9782317035364
Availability Available from publisher
Le livre de référence de la cuisine méditerranéenne !Plus de 150 recettes généreuses et saines : antipasti, tapas et entrées, salades, soupes, pâtes, viandes et volailles, poissons et fruits de mer, légumes, pains, pizzas, sandwichs et desserts…Sans ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count288
Languagefr
AuthorCollectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/03/2024
Weight1792 g
Dimensions (thickness x width x height)3.30 x 24.10 x 31.80 cm
Le livre de référence de la cuisine méditerranéenne !Plus de 150 recettes généreuses et saines : antipasti, tapas et entrées, salades, soupes, pâtes, viandes et volailles, poissons et fruits de mer, légumes, pains, pizzas, sandwichs et desserts…Sans oublier des conseils, des astuces et des anecdotes pour toutes les recettes.De très nombreuses photos et pas à pas pour maîtriser les gestes techniques indispensables.Pour devenir un pro de la cuisine méditerranéenne et apporter une touche de soleil à votre table !