Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Easy Taïwan

Besse Fabrice, Chuang Hui-ching (virginia)
Publication date 23/02/2024
EAN: 9782317035340
Availability Available from publisher
Parmi les classiques de la cuisine taïwanaise, on connaît quelques spécialités : le poulet frit, les gua bao, le bubble tea ou encore la traditionnelle soupe de nouilles au bœuf mijoté, mais il existe une multitude d’autres recettes moins célèbres et... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count144
Languagefr
AuthorBesse Fabrice, Chuang Hui-ching (virginia)
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/02/2024
Weight588 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 19.00 x 24.70 cm
Les meilleures recettes de mon pays tout en images
Parmi les classiques de la cuisine taïwanaise, on connaît quelques spécialités : le poulet frit, les gua bao, le bubble tea ou encore la traditionnelle soupe de nouilles au bœuf mijoté, mais il existe une multitude d’autres recettes moins célèbres et pourtant tout aussi délicieuses. En effet, marqué par différentes influences liées à l’histoire du pays, Taïwan propose des mets d’une grande diversité. Sur le devant de la scène depuis quelques années, Taïwan fascine et offre une gastronomie accessible, savoureuse et raffinée, à découvrir absolument !Cuisiner taïwanais, c’est easy !