Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Sushi, onigiri et autres riz japonais

Kié Laure, Kishi Haruna
Publication date 16/09/2022
EAN: 9782317029011
Availability Available from publisher
Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi…Apprenez à réaliser toutes les variétés de sushi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count144
Languagefr
AuthorKié Laure, Kishi Haruna
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/09/2022
Weight670 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 18.90 x 24.80 cm
Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi…Apprenez à réaliser toutes les variétés de sushi grâce à des techniques en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des reportages, des focus sur les produits... Pour tous les fans de sushi et de Japon ! Par Laure Kié, la spécialiste de la cuisine japonaise.