Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Sushi, onigiri et autres riz japonais

Kié Laure, Kishi Haruna
Publication date 16/09/2022
EAN: 9782317029011
Availability Available from publisher
Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi…Apprenez à réaliser toutes les variétés de sushi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count144
Languagefr
AuthorKié Laure, Kishi Haruna
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/09/2022
Weight670 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 18.90 x 24.80 cm
Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi…Apprenez à réaliser toutes les variétés de sushi grâce à des techniques en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des reportages, des focus sur les produits... Pour tous les fans de sushi et de Japon ! Par Laure Kié, la spécialiste de la cuisine japonaise.