Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les bases de la cuisine japonaise

Kié Laure, Kishi Haruna
Publication date 15/04/2022
EAN: 9782317028991
Availability Available from publisher
Délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. Elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux. Un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count144
Languagefr
AuthorKié Laure, Kishi Haruna
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/04/2022
Weight642 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 18.90 x 24.80 cm
Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...
Délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. Elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux. Un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (yakitori, sushis, gyoza, onigiri, nouilles…), toutes les bases, les sauces, condiments, ustensiles, gestes… Un mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles. Plus qu’un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante. Pour voyager, apprendre et s’émerveiller tout en cuisinant !