Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La cuisine réunionnaise

Grondin Brigitte, Dumont Sophie
Publication date 18/03/2022
EAN: 9782317028984
Availability Available from publisher
Le livre de référence de la cuisine réunionnaise ! 100 recettes d’entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures, gelées ou punchs. Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count192
Languagefr
AuthorGrondin Brigitte, Dumont Sophie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/03/2022
Weight1112 g
Dimensions (thickness x width x height)2.60 x 21.70 x 27.40 cm
Les meilleures recettes
Le livre de référence de la cuisine réunionnaise ! 100 recettes d’entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures, gelées ou punchs. Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chouchou des caris et du rhum combava, autant de mets qui vous feront voyager. Par Brigitte Grondin, la star des fourneaux de l'île. Une invitation au voyage, riche en photos et en textes.