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L'Italie en 4 ingrédients

Levesque Emmanuelle
Publication date 17/01/2020
EAN: 9782317023873
Availability Out of Print
Finies les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.Vitello tonnato, Crostini aux tomates confites, Pesto artich... See full description
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Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count96
Languagefr
AuthorLevesque Emmanuelle
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/01/2020
Weight308 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 18.50 x 23.00 cm
Finies les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.Vitello tonnato, Crostini aux tomates confites, Pesto artichauts, Pizza blanche roquette et burrata, Focaccia, Arancini, Gnocchi à la romaine, Risotto alla milanese, Penne alla arrabiata, Ravioli au potiron, Saltimbocca, Panna cotta, Amaretto...Des recettes rapides, faciles et bluffantes ; une cuisine adorée des français.