Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Protéines végétales super faciles

Roman Amélie
Publication date 19/06/2020
EAN: 9782317023828
Availability Out of Print
Cuisiner les protéines végétales au quotidien, c’est facile !Manger des protéines chaque jour est indispensable pour notre organisme. On trouve des protéines végétales dans les légumineuses, les céréales, les féculents, les graines et les oléagineux.... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count128
Languagefr
AuthorRoman Amélie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/06/2020
Weight580 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 19.50 x 26.00 cm
Pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & cie
Cuisiner les protéines végétales au quotidien, c’est facile !Manger des protéines chaque jour est indispensable pour notre organisme. On trouve des protéines végétales dans les légumineuses, les céréales, les féculents, les graines et les oléagineux.Lentilles, pois chiches, quinoa, soja, graines de lin… Autant d’aliments savoureux et bons pour la santé, mais que l’on ne sait pas bien cuisiner. Découvrez plus de 40 recettes faciles de collations, entrées, tartinades, plats et desserts, pour tous les jours.Réduisez votre consommation de viande, mais pas votre plaisir de manger, en conservant une alimentation variée, équilibrée et gourmande.