Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Liban en 4 ingrédients

Paprikas Nadia, Veigas Fabrice
Publication date 18/01/2019
EAN: 9782317020896
Availability Missing temporarily
La cuisine libanaise a le vent en poupe ! Et pour cause : elle est riche, variée, très simple à préparer et elle fait la part belle aux légumes et aux bons produits. Houmous, mezzé, falafel, taboulé… Retrouvez les meilleures recettes en 4 ingrédients... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count96
Languagefr
AuthorPaprikas Nadia, Veigas Fabrice
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/01/2019
Weight304 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 18.00 x 23.00 cm
La cuisine libanaise a le vent en poupe ! Et pour cause : elle est riche, variée, très simple à préparer et elle fait la part belle aux légumes et aux bons produits. Houmous, mezzé, falafel, taboulé… Retrouvez les meilleures recettes en 4 ingrédients seulement avec en plus des pages d'explications (produits phare, habitudes culinaires...).Une approche de la cuisine du monde accessible, facile et rapide.La promesse de la collection = simplicité et efficacité.