Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le Liban en 4 ingrédients

Paprikas Nadia, Veigas Fabrice
Publication date 18/01/2019
EAN: 9782317020896
Availability Missing temporarily
La cuisine libanaise a le vent en poupe ! Et pour cause : elle est riche, variée, très simple à préparer et elle fait la part belle aux légumes et aux bons produits. Houmous, mezzé, falafel, taboulé… Retrouvez les meilleures recettes en 4 ingrédients... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count96
Languagefr
AuthorPaprikas Nadia, Veigas Fabrice
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/01/2019
Weight304 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 18.00 x 23.00 cm
La cuisine libanaise a le vent en poupe ! Et pour cause : elle est riche, variée, très simple à préparer et elle fait la part belle aux légumes et aux bons produits. Houmous, mezzé, falafel, taboulé… Retrouvez les meilleures recettes en 4 ingrédients seulement avec en plus des pages d'explications (produits phare, habitudes culinaires...).Une approche de la cuisine du monde accessible, facile et rapide.La promesse de la collection = simplicité et efficacité.