Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Riz japonais

Kié Laure, Hauser Patrice
Publication date 15/02/2019
EAN: 9782317020803
Availability Out of Print
En japonais, le mot riz (gohan) signifie "repas", c'est dire l'importance de cet ingrédient : Délicieux, sain, facile et économique, le riz peut s’accommoder de mille et une façons. Sushi, maki, chirashi, onigiri (boulettes de riz garnies), domburi (... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count144
Languagefr
AuthorKié Laure, Hauser Patrice
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/02/2019
Weight582 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 19.20 x 26.00 cm
Pour mettre son grain de riz en cuisine !
En japonais, le mot riz (gohan) signifie "repas", c'est dire l'importance de cet ingrédient : Délicieux, sain, facile et économique, le riz peut s’accommoder de mille et une façons. Sushi, maki, chirashi, onigiri (boulettes de riz garnies), domburi (bols de riz garni), yakimeshi (riz sauté), mazé gohan (riz cuit mélangé à d’autres ingrédients). Découvrez les meilleures recettes japonaises à base de riz, par Laure Kié, spécialiste très suivie, de la cuisine japonaise. Toutes les bases (différentes cuissons du riz, condiments, accompagnements…), des techniques, des infos sur les ustensiles et les ingrédients, les gestes indispensables en plus pas à pas. Plus de 200 photos.