Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Plats vegan en 4 ingrédients

Lebrun Delphine, Legendre Brunet Charlotte
Publication date 18/01/2019
EAN: 9782317020698
Availability Out of Print
Découvrez tous les bienfaits de la cuisine vegan (végétalienne). Des recettes en 4 ingrédients seulement excluant tout produit d’origine animale (viandes, poissons, œufs, produits laitiers, miel). Avec en plus des infos sur les ingrédients, des conse... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count96
Languagefr
AuthorLebrun Delphine, Legendre Brunet Charlotte
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/01/2019
Weight306 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 18.00 x 23.00 cm
Découvrez tous les bienfaits de la cuisine vegan (végétalienne). Des recettes en 4 ingrédients seulement excluant tout produit d’origine animale (viandes, poissons, œufs, produits laitiers, miel). Avec en plus des infos sur les ingrédients, des conseils, des idées de remplacement. Des recettes pour tous les moments de la journée : du petit déjeuner au diner, en passant par le goûter et l’apéro.-Des pages introductives :Le placard idéal vegan Quelques notions importantes à connaitre pour remplacer les ingrédients d’origine animale produits laitiers, œufs…)-40 recettes pour toutes les occasions -Petits déjeuners et brunchs- Plats du quotidien -Plats de fêtes- Goûters- Desserts