Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Abécédaire des légumes

Caudal Yann, Masson Nicole
Publication date 15/03/2019
EAN: 9782317020094
Availability Out of Print
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ?La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ?Poivron rouge, orange ou vert ?Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner.50 fiches... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count128
Languagefr
AuthorCaudal Yann, Masson Nicole
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/03/2019
Weight576 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 19.50 x 26.00 cm
Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année !
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ?La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ?Poivron rouge, orange ou vert ?Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner.50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire…Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d’ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta…Un tableau récapitulant les légumes par saison.Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l’année !