Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Abécédaire des légumes

Caudal Yann, Masson Nicole
Publication date 15/03/2019
EAN: 9782317020094
Availability Out of Print
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ?La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ?Poivron rouge, orange ou vert ?Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner.50 fiches... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count128
Languagefr
AuthorCaudal Yann, Masson Nicole
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/03/2019
Weight576 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 19.50 x 26.00 cm
Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année !
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ?La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ?Poivron rouge, orange ou vert ?Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner.50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire…Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d’ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta…Un tableau récapitulant les légumes par saison.Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l’année !