Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Liban

Méchali Julie, Zeidan Fadia
Publication date 16/06/2017
EAN: 9782317016264
Availability Out of Print
Fadia Zeidan vous invite à découvrir la culture gastronomique de son pays d'origine : le Liban.Mezze, houmous, fattouch, falafel, hrissé, maamoul mad... Toutes les recettes de base de la cuisine libanaise en pas à pas accompagnées d'explications sur ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count144
Languagefr
AuthorMéchali Julie, Zeidan Fadia
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/06/2017
Weight642 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 18.50 x 24.60 cm
Toutes les bases de la cuisine libanaise
Fadia Zeidan vous invite à découvrir la culture gastronomique de son pays d'origine : le Liban.Mezze, houmous, fattouch, falafel, hrissé, maamoul mad... Toutes les recettes de base de la cuisine libanaise en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables, d'astuces et d'infos pour un voyage culinaire au cœur du Liban !Sahtein ! (Bon appétit !)