Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

PAINS MAISON, complets, classiques, originaux, sans gluten

Pain Sidonie, Bouabsa Anis
Publication date 25/05/2017
EAN: 9782317015557
Availability Out of Print
Toutes les techniques pour faire ses pains maison ! Le boulanger Anis Bouabsa – meilleur ouvrier de France 2004 et lauréat du prix de la meilleure baguette de la Vi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count128
Languagefr
AuthorPain Sidonie, Bouabsa Anis
FormatHardback
Product typeBook
Publication date25/05/2017
Weight658 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 20.20 x 24.80 cm
Toutes les techniques pour les préparer
Toutes les techniques pour faire ses pains maison ! Le boulanger Anis Bouabsa – meilleur ouvrier de France 2004 et lauréat du prix de la meilleure baguette de la Ville de Paris en 2008 – livre ici plus de 60 recettes phares ! Classiques, complets, sans gluten ou originaux, découvrez les bases d’un savoir-faire made in France et apprenez à réaliser des pains ainsi que des viennoiseries et des recettes à base de pain. Tous les gestes essentiels sont illustrés par des photographies en pas à pas, pour maîtriser l’art de la boulange avec facilité. Un livre à feuilleter avec plaisir, au propre comme au figuré !