Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le meilleur de la cuisine antillaise

Marie Annick, Roy-Camille Christiane
Publication date 20/01/2017
EAN: 9782317015267
Availability Out of Print
Avec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupes, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries, fruits, confitures et vous dégusterez les légendaires cocktails des îles. Annick Marie et Christiane... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count176
Languagefr
AuthorMarie Annick, Roy-Camille Christiane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/01/2017
Weight521 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 16.10 x 23.00 cm
Plus de 200 recettes
Avec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupes, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries, fruits, confitures et vous dégusterez les légendaires cocktails des îles. Annick Marie et Christiane Roy-Camille vous livrent les secrets du punch coco, de la soupe Z'habitants, du colombo et du blaff, véritables enchantements du palais. Ce guide culinaire, ponctué d'astuces et d'anecdotes, est depuis 20 ans, le plus bel hommage rendu à la culture antillaise.