Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Japon en quatre ingrédients

Kié Laure
Publication date 20/05/2016
EAN: 9782317011115
Availability Out of Print
La cuisine du monde facile et rapide à partir d’ingrédients disponibles partout !La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement !Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédient... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count96
Languagefr
AuthorKié Laure
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/05/2016
Weight307 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 18.00 x 23.00 cm
La cuisine du monde facile et rapide à partir d’ingrédients disponibles partout !La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement !Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Entrées, accompagnements, plats et desserts… Des recettes rapides, faciles et bluffantes !Sans oublier le placard idéal de la cuisine japonaise, des conseils et des astuces !Le Japon vous ouvre ses bras en deux temps trois mouvements !