Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Maroc toutes les bases de la cuisine marocaine

Paprikas Nadia
Publication date 22/02/2016
EAN: 9782317010996
Availability Out of Print
Nadia Paprikas, auteur du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes marocaines. Découvrez une cuisine familiale, conviviale, parfumée et subtile, très facile à préparer au quotidien. Des recet... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count144
Languagefr
AuthorPaprikas Nadia
FormatHardback
Product typeBook
Publication date22/02/2016
Weight659 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 18.60 x 24.50 cm
Toutes les bases de la cuisine marocaine
Nadia Paprikas, auteur du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes marocaines. Découvrez une cuisine familiale, conviviale, parfumée et subtile, très facile à préparer au quotidien. Des recettes, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. Cuisinez marocain, c'est easy !