Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le grand livre de la cuisine japonaise

Kié Laure, Hauser Patrice
Publication date 16/10/2015
EAN: 9782317010774
Availability Available from publisher
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise.Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...Des centaines de pas à pas pour maîtri... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count288
Languagefr
AuthorKié Laure, Hauser Patrice
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/10/2015
Weight1763 g
Dimensions (thickness x width x height)3.20 x 24.00 x 32.00 cm
Sushi, maki, bento, onigiri, ramen, nigiri, tataki...
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise.Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.