Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Pot-au-feu

TROCHON Eric
Publication date 30/10/2014
EAN: 9782317008627
Availability Out of Print
Retrouvez le pot-au-feu, le plat le plus emblématique et fédérateur de la cuisine française, expliqué par Éric Trochon, MOF, professeur à l'école Ferrandi et chef du Semilla à Paris. La recette de base expliquée pas à pas, des conseils pour bien ch... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count128
Languagefr
AuthorTROCHON Eric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/10/2014
Weight753 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 20.00 x 28.00 cm
La recette de base et ses variantes régionales et du monde
Retrouvez le pot-au-feu, le plat le plus emblématique et fédérateur de la cuisine française, expliqué par Éric Trochon, MOF, professeur à l'école Ferrandi et chef du Semilla à Paris. La recette de base expliquée pas à pas, des conseils pour bien choisir les produits et 50 recettes pour découvrir toutes les variantes de nos régions et du monde.