Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

CUISINE D'AFRIQUE DU SUD : BABRBECUE, BOBOTIE...

Botha Kobus, Vaures-Santamaria Philippe
Publication date 26/06/2014
EAN: 9782317008368
Availability Out of Print
En Afrique du Sud, le barbecue, c'est un véritable mode de vie ! Kobus Botha vous livre ici toutes ses astuces et ses meilleures recettes pour réussir votre barbecue : - la maîtrise du feu - la cuisson directe ou indirecte - les bonnes préparations ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count144
Languagefr
AuthorBotha Kobus, Vaures-Santamaria Philippe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/06/2014
Weight859 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 22.00 x 29.00 cm
En Afrique du Sud, le barbecue, c'est un véritable mode de vie ! Kobus Botha vous livre ici toutes ses astuces et ses meilleures recettes pour réussir votre barbecue : - la maîtrise du feu - la cuisson directe ou indirecte - les bonnes préparations pour des viandes et des poissons fondants - tous les accompagnements indispensables : sauces, pains, salades, légumes grillés...