Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

LE TOUR DU MONDE D'UN CUISTO SANS FRONTIERE

Chesneau Frédéric
Publication date 15/10/2014
EAN: 9782317006418
Availability Out of Print
Sa passion, la cuisine. Son terrain de jeu, la planète. Son objectif, explorer la cuisine du monde et rencontrer les gens qui la font pour recueillir et transmettre leur expérience. Du Japon à l’Espagne en passant par la Thaïlande, l’Inde ou l’Itali... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count240
Languagefr
AuthorChesneau Frédéric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/10/2014
Weight1103 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 20.50 x 29.00 cm
Sa passion, la cuisine. Son terrain de jeu, la planète. Son objectif, explorer la cuisine du monde et rencontrer les gens qui la font pour recueillir et transmettre leur expérience. Du Japon à l’Espagne en passant par la Thaïlande, l’Inde ou l’Italie, partez avec Fred Chesneau à la découverte des produits, des gestes et des savoir-faire qui font les meilleures recettes du monde. Embarquement immédiat pour un tour du monde des plus gourmands et chaleureux en 80 recettes de spécialités !