Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

LES 250 TRUCS, ASTUCES, IDEES, SECRETS ET TOURS DE MAIN A ESSAYER POUR (ENFIN) BIEN CUISINER

Collectif
Publication date 29/11/2014
EAN: 9782317005732
Availability Out of Print
Bien cuisiner, c'est connaître tous les trucs et les petites astuces qui font que la peau du poulet reste croquante ou que la viande n'est jamais sèche. C'est ce que ce livre vous propose découvrir à travers 7 grands chapitres qui passent au crible ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count160
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/11/2014
Weight517 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 19.50 x 25.00 cm
Bien cuisiner, c'est connaître tous les trucs et les petites astuces qui font que la peau du poulet reste croquante ou que la viande n'est jamais sèche. C'est ce que ce livre vous propose découvrir à travers 7 grands chapitres qui passent au crible tous les types d'aliments et les secrets à connaître pour les choisir, les conserver, les cuisiner, les accomoder, etc. Sans oublier des recettes pour tester les bons gestes et de nombreuses idées d'associations pour varier les plaisirs.