Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

New York Street Food

Collectif
Publication date 17/10/2013
EAN: 9782317003721
Availability Out of Print
New York possède indéniablement l'ambiance de rue la plus dynamique et colorée au monde. Ce livre vous emmène aux quatre coins culinaires de la ville. Des cafétérias sud-américaines aux goûts audacieux de Jackson Heights jusqu'aux marchés alimentair... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count216
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/10/2013
Weight634 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 16.00 x 24.00 cm
65 authentiques recettes made in USA
New York possède indéniablement l'ambiance de rue la plus dynamique et colorée au monde. Ce livre vous emmène aux quatre coins culinaires de la ville. Des cafétérias sud-américaines aux goûts audacieux de Jackson Heights jusqu'aux marchés alimentaires de Brooklyn, en passant par els food trucks gastronomiques de Midtown sur l'île de Manhattan et les étalages de mets typiques à Red Hook, ce livre vous fait découvrir l'énorme diversité culinaire de la Grosse Pomme. L'aventurier culinaire Tom Vandenberghe et le photographe Luk Thys vous embarquent dans leur voyage plein de découvertes. Avec la journaliste Jacqueline Goossens, une amoureuse de la street food qui vit à New York depuis 1980, ils nous livrent le récit d'un voyage exceptionnel ponctué par plus de 60 recettes illustrées !