Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine japonaise : les bases

Kié Laure
Publication date 20/09/2012
EAN: 9782317003578
Availability Out of Print
Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count192
Languagefr
AuthorKié Laure
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/09/2012
Weight671 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 18.80 x 24.60 cm
Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts...Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !