Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le meilleur de la cuisine antillaise

Marie Annick, Roy-Camille Christiane
Publication date 19/01/2012
EAN: 9782317002809
Availability Out of Print
Avec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupes, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries, fruits, confitures, et vous dégusterez les légendaires cocktails des îles. Annick Marie et Christia... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count176
Languagefr
AuthorMarie Annick, Roy-Camille Christiane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/01/2012
Weight528 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 16.50 x 23.00 cm
plus de 200 recettes
Avec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupes, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries, fruits, confitures, et vous dégusterez les légendaires cocktails des îles. Annick Marie et Christiane Roy-Camille vous livrent les secrets du punch coco, de la soupe Z'habitants, du colombo et du blaff, véritables enchantements du palais. Ce guide culinaire ponctué d'astuces et d'anecdotes, est depuis 20 ans le plus bel hommage rendu à la culture antillaise.