Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Boucherie !

Viel Pierre-Louis, Drouet Valery
Publication date 17/10/2013
EAN: 9782317001307
Availability Out of Print
Boeuf, agneau, veau, cochon et produits tripiers, découvrez 60 recettes pour toutes les viandes et tous les morceaux, pour toutes les saisons et toutes les occasions. Boeuf laqué aux oignons, travers de veau miel-citron vert, épaule farcie aux fruit... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count144
Languagefr
AuthorViel Pierre-Louis, Drouet Valery
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/10/2013
Weight680 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 20.50 x 26.00 cm
Recettes de viande à partager
Boeuf, agneau, veau, cochon et produits tripiers, découvrez 60 recettes pour toutes les viandes et tous les morceaux, pour toutes les saisons et toutes les occasions. Boeuf laqué aux oignons, travers de veau miel-citron vert, épaule farcie aux fruits secs, palette fondante aux quatre-épices, carré d'agneau en croûte de parmesan, ris de veau au pamplemousse... Sans oublier les sauces, les fonds et les vins. Le meilleur de la viande 100% qualité et convivialité !