Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

LE MEILLEUR DE LA CUISINE REUNIONNAISE

Grondin Brigitte
Publication date 17/01/2013
EAN: 9782317001147
Availability Out of Print
Avec plus de 200 recettes faciles et inédites, vous cuisinerez entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures et gelées, et vous apprécierez la saveur des punchs typiques de l'Île de la Réunion. Brigitte... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count176
Languagefr
AuthorGrondin Brigitte
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/01/2013
Weight545 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 16.50 x 23.00 cm
Plus de 200 recettes
Avec plus de 200 recettes faciles et inédites, vous cuisinerez entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures et gelées, et vous apprécierez la saveur des punchs typiques de l'Île de la Réunion. Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chouchou, des caris et du rhum combava, antant de mets qui vous feront voyager. Brigitte Grondin, la star des fourneaux de l'île, va vous faire aimer la véritable cuisine réunionnaise, traditionnelle avec une touche personnelle.