Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'institution

Rouge Élodie
Publication date 27/10/2011
EAN: 9782317000676
Availability Out of Print
L’incontournable ouvrage pour tous les gourmets curieux ! Sur une idée originale de Mathias Rubin et d’Éric Juherian, la pétillante journaliste gastronomique Élodie Rouge a sillonné toutes nos jolies régi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count288
Languagefr
AuthorRouge Élodie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/10/2011
Weight934 g
Dimensions (thickness x width x height)3.30 x 16.00 x 23.00 cm
Les 120 spécialités qu'il faut avoir goûtées une fois dans sa vie
L’incontournable ouvrage pour tous les gourmets curieux ! Sur une idée originale de Mathias Rubin et d’Éric Juherian, la pétillante journaliste gastronomique Élodie Rouge a sillonné toutes nos jolies régions et sélectionné tous ces magnifiques produits du terroir et adresses qu’on s’échange entre amis… Olivier Marty, auteur-photographe du Dictionnaire du Look , les a mis en images avec talent. Découvrez ces institutions près de chez vous, ou à l’occasion d’escapades gourmandes, et rejoignez LE club des gourmands exigeants, découvreurs de nos meilleurs artisans… Affirmons-le haut et fort, local is beautiful !