Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le p'tit guide du serveur

Girault Benjamin, Goyer Thomas
Publication date 18/08/2021
EAN: 9782310051163
Availability Missing temporarily
Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine d'informations.Il y regroupe tout ce qu'il y a à savoir sur le service en restauration :Comment ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherAMALTHEE
Page Count65
Languagefr
AuthorGirault Benjamin, Goyer Thomas
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/08/2021
Weight137 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 14.80 x 21.00 cm
Tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire en restauration !
Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine d'informations.Il y regroupe tout ce qu'il y a à savoir sur le service en restauration :Comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter 3 assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances en vin, faire croire que tu as 10 ans d'expérience alors que tu n'as jamais porté un plateau, étaler tes connaissances en matière de boissons et on en passe !Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils pratiques pour tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire.PS : Nous déclinons toutes responsabilités quant à ton succès futur :)