Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'oignon du Niger

Tarchiani Vieri, Abass Mallam Assoumane, Robbiati Georgia
Publication date 30/04/2012
EAN: 9782296562820
Availability Available from publisher
Forte d'une production annuelle de plus de 400 000 tonnes, la filière oignon représente aujourd'hui pour le Niger la principale source de recettes d'exportation après l'uranium. L'étude de cette filière ouvre des perspectives nouvelles et contribue à... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count164
Languagefr
AuthorTarchiani Vieri, Abass Mallam Assoumane, Robbiati Georgia
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/04/2012
Weight215 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 13.50 x 21.50 cm
Etude d'une filière traditionnelle face à un marché globalisé
Forte d'une production annuelle de plus de 400 000 tonnes, la filière oignon représente aujourd'hui pour le Niger la principale source de recettes d'exportation après l'uranium. L'étude de cette filière ouvre des perspectives nouvelles et contribue à redéfinir le rôle de l'agriculture sahélienne dans le développement et l'intégration régionale. En dépit de la mondialisation, la filière nigérienne reste dominante sur les marchés régionaux.