Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Production vivrière et sécurité alimentaire en Côte d'Ivoire

Koffie-Bikpo Céline Yolande, Nassa Axel Désiré Dabié
Publication date 05/12/2011
EAN: 9782296559257
Availability Available from publisher
En Côte d'Ivoire, la disponibilité des produits vivriers dans les centres urbains n'est pas toujours garantie. Celle-ci se heurte aux questions des moyens de transport, aux facteurs de risques d'altération des produits, à la distribution et également... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count272
Languagefr
AuthorKoffie-Bikpo Céline Yolande, Nassa Axel Désiré Dabié
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/12/2011
Weight425 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 16.00 x 24.00 cm
En Côte d'Ivoire, la disponibilité des produits vivriers dans les centres urbains n'est pas toujours garantie. Celle-ci se heurte aux questions des moyens de transport, aux facteurs de risques d'altération des produits, à la distribution et également aux systèmes mondiaux de régulation du vivrier. L'accent est mis aussi sur l'invasion des centres urbains par des produits alimentaires importé à bas prix, au détriment d'une production locale.