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La langue de la nourriture des aliments et de l'art culinaire au Congo-Brazzaville

Mfoutou Jean-Alexis
Publication date 20/07/2009
EAN: 9782296101982
Availability Available from publisher
Cet ouvrage est une histoire de la nourriture, des aliments et de l'art culinaire au Congo-Brazzaville par les mots. Les vocables qui traduisent la nourriture surgissent du vocabulaire du sport, de la parenté et des relations sociales, de la mort ou ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count236
Languagefr
AuthorMfoutou Jean-Alexis
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/07/2009
Weight260 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 13.50 x 21.50 cm
Cet ouvrage est une histoire de la nourriture, des aliments et de l'art culinaire au Congo-Brazzaville par les mots. Les vocables qui traduisent la nourriture surgissent du vocabulaire du sport, de la parenté et des relations sociales, de la mort ou de la technologie. De même, des termes du vocabulaire de la nourriture investissent d'autres domaines, quand d'autres, disent autre chose encore. Ce livre offre un théâtre de sens, parce qu'il présente le sujet parlant comme un carnivore des mots, des sens.